陵南路滨江景观带 春节前局部美景可对外开放_韶关消息_南方网

当前位置 :主页 > 明星 >
陵南路滨江景观带 春节前局部美景可对外开放_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.mimipita.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-01 06:28

图为陵南路滨江景观带园林后果图。

图为工人正在加紧施工。 潘俊宇 摄

  记者26日从陵南路滨江景观带工程现场获悉,自去年10月动工以来该工程进展顺利,已实现总工程量的40%,预计春节前项目核心区域及亲程度台可竣工并对外开放,市民将多一个休闲好去处。  

  园林绿化是城市主要的基本设施,是改良生态环境跟进步宽大国民大众生涯品质的公益事业。始终以来,东环片区寓居市民不少,但缺乏供市民、游客休闲娱乐的存在韶关三江六岸山水特点的河堤景观带,为此,123780资料,韶关策划实行陵南路滨江景观带工程并将其作为城市晋升名目重点推动。  

  据悉,陵南路滨江景观带工程位于浈江区323国道北侧、浈江南侧、东北至鑫金汇建材家居广场、西南至东河路与国道323线穿插口处,地块总长约2200米,计划总面积约11.85万平方米,总投资4000多万元,建设内容包含园建、绿化、景观水电及景观配套设施等工程。  

  记者在施工现场看到,工人们正加紧施工,砌园林小道、加装护栏、实施绿化种养等有序进行。据施工方有关负责人先容,该工程的亲水平台已基础完工,全部工程已完成约40%,预计春节前可局部对外开放,供市民应用。在完成净地交付的条件下,年内可开工。

相关的主题文章:
下一篇:没有了